銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
TEA ROOM さん (女性)
2014年10月
2015年4月

親族のみや小さく行うには最適です。
TEA ROOMさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

中は狭く少し薄暗い感じです。エレベータも小さいので、結構待つ可能性があります。小さく狭いせいか、導線がとても悪いです。

融通を聞かせてくれそうです。モニターも結構大きなもので、全体で見渡せます。
式が終わった後に全員で集合写真も撮って下さいました。

子供用も含め、味も見た目も良かったです。リクエストも可能?な様でした。

スタッフの方は、とてもテキパキと動き色々と目を配って下さいました。

銀座なので、交通は申し分ないですが、表通りではないので探してしまうかも知れません。
ホテルに立体駐車場があり車でも可ですが、事前に申請をします。
道自体が狭く意外に交通量もあるので、ワゴン系は厳しいかも知れません。また、休日の銀座は歩行者天国になるので、迂回を強いられる可能性があります。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年4月19日)

TEA ROOM 様

この度は、ご訪問頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはアットホームなホテルでございまして、隠れ家のようなパリのアパルトマンを再現しております。

そのため、手狭に感じられた部分もあったかと存じます。

快適にお過ごし頂けなかった点に関しまして、ご希望に添えず申し訳ございません。

料理やスタッフ等のご評価も大変嬉しく思います。

また、ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTEA ROOMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2