3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. ホテルモントレ銀座

銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅

モントレにしてよかった!一生の思いで

ヤブシタ さん

挙式日 2013年6月 (投稿2013年6月)

特別サービスをたくさんしていただき、予算内で抑えることができた。
持ち込みのプチギフトなどは、持ち込み料がかからないので、こだわりがある方も頭を悩ませなくて良さそう。ただ、新婦のドレスなどの持ち込みはかかるので注意が必要です!わたしは、持ち込みませんでしたが、けっこう高いです。

全体的にコンパクトです。
挙式前の待つスペースなどはとても、狭い。

挙式で特別な演出ができた。パイプオルガンが最高。
キャンドルリレーをしました!あったかい演出でオススメですね。

衣装の数は少し少ないです。提携店は一店舗でブライダリュウムミューです。
ドレスも系列店にあるものは、後日取り寄せて試着なので、気にいるドレスになかなか出会えなく悪戦苦闘しました。
小物も造花の花などは、まったくなく、レンタルはできません。でも、衣装スタッフのかたがとても親切で本当に、すばらしかった!

お料理は、とっても美味しいですし、コスパも十分だと感じました。
フルーツジュビレも、下見に行ったときから憧れて、駄目元でいってみたや追加料金なしでやっていただけました!当日はマンゴーのにしたのですが、イチゴと洋ナシも食べる機会があり、どのフルーツもとっても美味しかったです!

プランナーさんは男性のかたで、好感がもて、なおかつ親切で常に適切な対応、また要望もたくさん聞いていただき本当に大満足としかいいようがありません。
ただ、当日簡単なミスがありました。でも、それも楽しい思い出と感じるほどのサービス内容でした!

銀座のど真ん中で、立地が最高です!色々な駅を利用できてとっても、便利です!二次会や三次会もまわりにお店が多いのでさがしやすかったです!

式場選びにすごく時間をかけました。演出や、コスパ、衣装、お料理すべてにおいて大変満足のいくものになりました。
モントレ銀座のかたに、お礼の気持ちでいっぱいです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤブシタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
住所 東京都中央区銀座2-10-2