3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ホテルメトロポリタンエドモント

飯田橋駅, 水道橋駅

色々と素晴らしかったです
残念なところはありません

もっし~ さん

訪問日 2022年2月 (投稿2022年3月)

75名での見積り350万円くらいでした。
提示された内容が見積り以上にかかりそうな内容だったので満足しています。

控室・挙式・披露宴間の移動が少なくて良い。
神前式希望だった為、神前挙式の会場を見せていただいたときに、会場も明るく、参列者がいる場所まで少しアプローチもあり素敵な会場でした。

挙式では雅楽の生演奏があるとのことだったので決め手のポイントになりました。

とても美味しくておかわりしたいくらいでした。
追加料金はかかるそうですが、1品品を変えたりとアレンジができるとの事でした。
お料理美味しいと評価でみていましたが、その通りでした。

担当してくれた方は、明るく楽しい方で分かりやすく丁寧に説明して下さいました。

駅から近くて便利です。
駅の出口を間違えると少し歩くことになるので、出口を事前に調べておくといいです。

ホテルメトロポリタンエドモント

婚礼企画課スタッフ一同 より

返信日:2022年3月13日

もっし~様

改めまして、ご両家様の御婚儀、誠におめでとうございます。
また、この度はクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
おふたりから多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

お料理やご予算面等のサポートはもちろん、ホテルスタッフ一人ひとりがご新郎ご新婦様、そしてゲストの皆さまにご満足いただけるよう、当日まで心を込めてお手伝いさせていただきます。
当ホテルは「費用満足度ランキング」においても1位のご評価を頂戴しておりまして、上質なホテルウエディングを安心価格でご案内いたしております。お打合せが始まってからも、ご希望に応じて中間のお見積りをご用意させていただきますので、おふたりにご予算を確認いただきながら、お打合せを進めてまいります。
ぜひ、おふたりのご要望を伺わせていただき、ご結婚式当日を安心して迎えていただきたく存じます。

また、当ホテルの神殿は、縁結びの神として名高い出雲大社を勧請しております。
神前式は、厳かな格調高い雰囲気が特徴であり、雅楽の生演奏と共に、ご両家様の絆をより深めることのできる挙式スタイルでございます。
また、神殿は館内にございますので、季節や天候の心配もございません。「日本古来の伝統的なお式」をご希望されるお客さまに、とても人気の挙式会場でございます。

とりわけお料理につきましては、当ホテルは【食のエドモント】と呼んでいただいており、お料理重視の新郎新婦様にご指示いただいておりますので、ご試食の機会をしっかりとご用意しております。 ゲストの皆さまは、当日のお料理をとても楽しみにしていらっしゃると思いますので、リクエスト等ございましたら、お気兼ねなくご相談ください。

プランナーとのお打合せは約3ヶ月前からを予定しております。
お客さま一組一組に最適なプランをご用意・ご提案させていただきますので、当日まで安心してお任せください。 何より、ご新郎様ご新婦様には“楽しんで”お打合せを進めていただけるよう、私たちも努めてまいります。
ご結婚式当日はおふたり、そして、ゲストの方々にとっても最良の一日となりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。当日まで何卒、宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもっし~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
2016
2015
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
03-3237-1122
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日11:00~18:00 土日祝10:00~18:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8