2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ホテルメトロポリタンエドモント

飯田橋駅, 水道橋駅

スタッフの対応が素晴らしかったです
チャペルが小さめです

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
0620 さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年12月)

挙式時の最終金額
2,312,414円 (58人)
費用明細を見る

都民共済を利用したのでドレス、タキシード、引出物、ブーケ、映像関係一部は外注等をしました。装花や料理のランクアップ、希望のしたい事をして、東京駅近郊で利便性も良く、スタッフの対応が素晴らしくゲストにも喜ばれコストパフォーマンスが良かったです。

会場の雰囲気・設備

親族控室、友人控室、更衣室、授乳室を挙式披露宴前に終日利用できたので遠方ゲストから喜ばれました。

事前打ち合わせで伝えていなかったお色直しの入場を急遽サプライズ入場したいとキャプテンに伝えた所、嫌な顔せずスムーズに対応していただきました。

全ての料理が本人達、ゲストから喜ばれる料理でした。ゲストからはパンを日常的に販売してほしいと要望がありました。

プランナーさんは直前の変更でも早急に対応をしっかりとしていただき助かりました。
ヘアメイクスタッフさんは希望のヘアメイクをしていただき満足で、濃すぎず薄すぎず綺麗で羨ましいとゲストに褒められました。
当日のキャプテンは急なアクシデントや要望に応えていただいて満足の挙式披露宴となりました。
介添さんは細やかな気遣いがあり指示のまま身を任せて大丈夫だったので安心して過ごせました。
配膳スタッフさんも料理の説明が丁寧で良かったとゲストから好評でした。

近郊のゲストは多線路通っているので交通手段が選べ、遠方のゲストも東京駅からタクシー圏内で良かったと好評でした。

ホテルメトロポリタンエドモント

婚礼企画課スタッフ一同 より

返信日:2021年12月21日

0620様
この度は、ご両家様の御婚儀、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をホテルメトロポリタン エドモントにてお任せいただき、
誠にありがとうございました。また、クチコミにて多くのありがたいお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エドモントでは、ご披露宴会場のみならず、その他施設や客室も含め、定期的にしっかりと改装を行っておりますため、大切なゲスト様をお迎えする上でもご安心いただけます。
ゲストの皆さまがより快適にお過ごしいただけるよう、親族控室や更衣室等は同フロアにご用意しておりますので、ご移動面もとてもコンパクトでございます。
パウダールームは、殆どのゲスト様がご利用になられる場所でございますので、ご見学時にもご確認いただくようご案内いたしております。

また、プランナーをはじめ、会場責任者、介添え等、ホテルスタッフにご信頼をいただき、お任せくださいましたこと、感謝申し上げます。今回このようなご感想をいただきましたこと、とても嬉しく、私どもにとって、とても大きな励みとなります。 今後も郎新婦様はもちろん、ゲストの皆さまにとっても、笑顔溢れる素敵な1日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いしてまいります。

改めまして、おふたりとって一生に一度のご結婚式会場に当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
挙式いただきました新郎新婦様には、レストランや宿泊のアニバーサリー特典もございますので、記念日にはぜひ、遊びにお越しください。
末筆となりましたが、ご両家の末永いお幸せをエドモントスタッフ一同心より祈念しております。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0620さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0078-6011-700591
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日11:00~17:00 土日祝10:00~18:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8

国内リゾートウェディングから探す