2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ホテルメトロポリタンエドモント

飯田橋駅, 水道橋駅

忘れられない素敵な挙式になりました

5.00 4.50 3.50 - 5.00 5.00 -
イチゴmilk さん 認証済み

本番時 40代前半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年12月)

挙式時の最終金額
104,060円 (12人)
費用明細を見る

都民共済さんのシンプルプランを使った事で、かなり抑えられました。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は落ち着いた雰囲気で、下見の時にすぐ気に入りました。ホテルでの挙式なので、シンプルではありましたが、大きな階段もありフォトスポットに好評でした。

特に大きな演出はなかったのですが、当日、聖歌を歌ってくださる方がいたのですが、歌声が圧巻だったと、皆が口々に言っていました。

衣装・衣装小物

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

試着を一度で決めなくてはいけなかったので、それだけが少し辛かったですが(ホテル側ではなく、都民共済でレンタル)素敵な衣装を選ぶ事が出来ました。費用もかなりお安いと思います。

コロナで延期する事になり、約2年近く同じプランナーさんが担当して下さったのですが、始終気に掛けて下さったり、色々配慮して下さったり、心から感謝しております。おかげで忘れられない結婚式になりました!

ホテルのホームページに、詳しい行き方が掲載されていたので、それを見ればすぐに分かりました。駅からも近くて便利です。

ホテルメトロポリタンエドモント

婚礼企画課スタッフ一同 より

返信日:2021年12月21日

イチゴmilk様

この度は、ご両家様の御婚儀、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をホテルメトロポリタン エドモントにてお任せいただき、誠にありがとうございました。また、多くのありがたいお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

初めてご来館いただいてから当日までの約2年間、ご準備本当にお疲れ様でございました。

イチゴmilk様がご利用になられた、都民共済の「シンプルプラン」は、挙式のみや挙式と少人数でのご会食をご検討のお客様にピッタリのお得なプランでございます。元々の価格設定がとてもリーズナブルでございますので、おふたりのご希望に合わせて、こだわりたいポイントはアップグレードをすることができ、ご予算も抑えることが可能でございます。
ありがたいことに、都民共済提携の会場のなかでも、もっともお勧めの会場として高評価をいただいております。

また、スタッフにおきましても、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、おふたりの晴れ姿を楽しみにしておりました。おふたりの楽しそうなお顔を拝見でき、プランナーである私も胸がいっぱいになりました。今後もおふたりと出逢えたこのご縁を大切にしていければと存じます。

改めまして、おふたりとって一生に一度のご結婚式会場に当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
挙式いただきました新郎新婦様には、レストランや宿泊のアニバーサリー特典もございますので、記念日にはぜひ、遊びにお越しください。
末筆となりましたが、ご両家の末永いお幸せをエドモントスタッフ一同心より祈念しております。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイチゴmilkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0078-6011-700591
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日11:00~17:00 土日祝10:00~18:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8

国内リゾートウェディングから探す