2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ホテルメトロポリタンエドモント

飯田橋駅, 水道橋駅

二人らしい結婚式になりました!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
えむえぬ2 さん

本番時 30代後半 男性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年11月)

文句のつけようがありません。

ホテルとしての落ち着き格式がありながら親しみやすい安心感がある雰囲気が良かったです。悠久の高砂から見える景色は圧巻で一生忘れません。

プロジェクションマッピングやライティングショーの演出が良かったです。音響も設備、スタッフの方ともに素晴らしかったです。スクリーンも大きく迫力がありました。

自分では選べないデザインやカラーを勧めてもらい試着するまでは半信半疑でしたが、最高の一着を選ぶことができました。

最初に結婚式場を選ぶ基準がお料理だったので大満足でした。パンを1種類増やして2種類にしました。そのパン(フォカッチャ)が好評でした。

丁寧で細やかですごく熱い、私たち夫婦にとって最高のプランナーさんに担当してもらうことができ最高の1日になりました。当日係わってくださった全てのスタッフの皆様にプロとして完璧な仕事をして頂いたのはもちろん、温かくアットホームで素晴らしい結婚式ができました。記念日の度にホテルを訪れてご挨拶に伺いたいと思っています。

最寄り駅が飯田橋、水道橋でJR、メトロと乗入れ路線が多く都内以外の方もアクセスが良い場所です。

この結婚式をきっかけにお花が大好きになりした!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえむえぬ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0078-6011-700591
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日11:00~17:00 土日祝10:00~18:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8