2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ホテルメトロポリタンエドモント

飯田橋駅, 水道橋駅

細やかな配慮が溢れるプランに大満足!
良くないところはありません。

5.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 -
takakko さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

最初のお見積もりは、あらかじめお伝えしていた通りの範囲で作成してくださり、1項目ずつ丁寧に説明頂きました。

ホテル全体がブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気です。品がありますが、かしこまりすぎる事はなく、温かみのある会場でした。
どのお部屋も、バリアフリー仕様になっていました。

ライティングショー、キャンドル点灯、バルーン演出など、種類が多かったです。

和牛ステーキ、抹茶のムース柚アイス添え

こちらが行いたい形式の挙式スタイルを予約時にお伝えしたところ、前例の写真など、分かりやすい資料を揃えて下さっていました。見学・見積もり相談・試食の際の料理の説明、どれをとっても、丁寧な説明で大変分かりやすかったです。

高速道路を降りてすぐで、JRの飯田橋駅・水道橋、地下鉄の飯田橋が最寄りにある式場なので、とても、便利だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakakkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0078-6011-700591
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日11:00~17:00 土日祝10:00~18:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8