2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ホテルメトロポリタンエドモント

飯田橋駅, 水道橋駅

全体的に満足でした!
特にありませんでした

5.00 4.50 3.50 5.00 5.00 5.00 -
sattun さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年4月)

訪問時の見積金額
3,401,466円 (80人)
費用明細を見る

別で3社ほど大体同じ条件で見積もりを取りましたが、最も安くお得さを感じることができました。

披露宴会場のみの下見でしたので式場は見ませんでした。控室と披露宴会場の動線がスムーズで行動に負担がない印象でした。80人規模で考えてるので、広い方の悠久で検討してますが、天井も高く、コロナ対策もしっかり行える広さでした。トイレも常に綺麗にされてました。

持ち込みも相談できることが多く、色々とアレンジができそうでした。司会を個人で手配することも予定しており、これに関しても追加料金はかからないとのことでしたので融通は効きそうです。

大手との提携とのことで、選べる種類も豊富にありそうで、困ることはなさそうでした。また他社よりも安く選べることも魅力でした。

2品の試食出したが、どちらも大変美味しく頂きました。料理を一品ずつ変えたりしながらアレンジが出来るとのことでしたので、オリジナルのコースを作ることができます。

とても親切かつ的確にご対応いただき、安心して相談することができました。

駅からのアクセスも良好で、車での訪問も可能でした。どちらでも便利な立地だと思います。

ホテルメトロポリタンエドモント

婚礼企画課スタッフ一同 より

返信日:2021年5月2日

sattun 様

この度は、多くの式場がある中、ホテルメトロポリタン エドモントをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、素敵なクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
おふたりから多くのお褒めのお言葉を賜りとても嬉しく思っております。

お料理やご予算面などのサポートはもちろん、ホテルスタッフ一人ひとりがご新郎ご新婦様、そしてゲストの皆さまにご満足いただけるよう、当日まで心を込めてお手伝いさせていただきます。ぜひ、おふたりのご要望を伺わせていただき、ご結婚式当日を安心して迎えていただきたく存じます。

sattun様のおっしゃる通り、当ホテルではお控室や挙式会場、披露宴会場は解放感ある広々した空間をご用意しております。ご参列の皆さまはもちろん、一生に一度のおふたりのご結婚式をお守りする為にも、できる限りの感染症拡大防止対策を行っておりますので、ご安心くださいませ。

また、ご衣裳については、ホテル館内の衣裳室と新宿本店をご案内しております。
新宿本店では、カテゴリーごとにフロアを分け、ウエディングドレス、カラードレス、和装と数多くのご衣裳を取り揃えておりますので、品数やデザインにおきましては、ご不便なくお選びいただけることと存じます。
ご新郎ご新婦様のご衣裳はもちろん、親御様のご衣裳であるモーニングやお留袖もご用意しておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
今後、ご衣裳のお打合せが楽しみでございますね。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、とても光栄でございます。
ご結婚式では、ウエディングプランナーだけでなく、会場サービススタッフやシェフなど、携わらせていただく全てのスタッフが一丸となり、ご結婚式を創ってまいります。 新郎新婦様はもちろん、大切なゲストの皆さまにもお喜びいただけますよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。

ご結婚式当日はおふたり、そして、ゲストの方々にとっても最良の一日となりますよう、
精一杯お手伝いさせていただきます。当日まで何卒、宜しくお願い申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsattunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-592351
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日11:00~17:00 土日祝10:00~18:00 ※最新情報は公式ホームページよりご確認ください
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8