2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ホテルメトロポリタンエドモント

飯田橋駅, 水道橋駅

料理がとてもおいしかったです。
とくにありませんでした。

4.50 4.50 3.00 5.00 4.50 4.50 -
玉愛 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年4月)

プラン使用で大変安くなりました。料理のクオリティも含めてコストパフォーマンスはとても良いと思いました。

綺麗でした。ブラウンを基調としてるチャペルは暖かみがあって素敵でした。当日の天候に左右されないところも好ポイントでした。

演出についてはあまり下調べしていませんでしたが、映像や写真で素敵な演出をいくつか紹介していただき、イメージがつきました。

めちゃくちゃおいしかったです。食のエドモントと言われるだけあり、感動でした。1番の感動ポイントでした。また食べたいです。
ウェルカムドリンクやフリードリンクの種類も豊富でした。

話しやすく、親身に対応していただきました。

駅から近いです。電車で来る場合は駅直結ではないので、天候の影響は少し受けると思います。
車の場合はホテルなので駐車場もありますし、とても良いと思います。

ホテルメトロポリタンエドモント

婚礼企画課スタッフ一同 より

返信日:2021年5月1日

玉愛 様

この度は、ホテルメトロポリタン エドモントへご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
多くの式場がある中、私どもをお選びくださいましたこと、とても嬉しく思っております。
改めまして、心より御礼申し上げます。

玉愛様はお料理をご重視されていらっしゃるとのことで、エドモントのお料理について「1番の感動ポイント」とのご感想をいただき、とても光栄に存じます。
当ホテルは、日本人として初めてミシュランの星を獲得した「中村勝宏」を統括総料理長とし、その中村の技と味をお楽しみいただけるご婚礼メニューをご用意いたしております。
メインとなるお料理はもちろんソースやパン、付け合わせに至るまで、一つ一つ手間暇をかけて手作りをしており、自慢の「ダブルコンソメスープ」は完成までに3日の工程をかけて仕上げる逸品でございます。
また、お料理の美味しさをより一層引き立てるお飲物も、プラン内で充実したラインナップをご用意いたしております。
玉愛様にもご試飲いただきましたウェルカムドリンクは、ソフトアルコールやノンアルコールなど、お子様やご懐妊中の方など全てのゲスト様がお楽しみいただけるようになっておりますので、ぜひご安心くださいませ。
「ご披露宴に招待されたときに何が一番楽しみですか?」という質問のお答えとして最も多いのが「お料理」です。
そのため、ゲスト様への「おもてなし」としてお料理はとても大切な要素になってまいります。
エドモントでは新郎新婦様の大切なゲストの皆さまがご満足されお喜びいただけるよう、美味しいお料理でお迎えいたします。
新郎新婦様にはこれから、ご成約者様限定の食べ比べ試食会のご案内もございますので、玉愛様もぜひお楽しみになさってくださいね。

その他、チャペルやコストパフォーマンス、スタッフへのお褒めお言葉も頂戴し、とても嬉しく思っております。

木目調でブラウン基調のチャペルは、白い大理石のバージンロードとご新婦様のウエディングドレスとコントラストが出てとても映えます。
挙式ではシーンに合わせたライティング演出がございますので、お写真もとても綺麗に残していただけます。
ぜひこちらも当日のお楽しみとしていただければと存じます。

その他、ご披露宴での演出に関しましては、今後のお打合せでおふたりのご要望をお伺いしながらご提案いたしますので、ぜひおふたりのご希望のイメージをお聞かせいただければと存じます。

おふたりにとって一生に一度の大切な日が素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
この度は、素敵な口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて玉愛さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-592351
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日11:00~17:00 土日祝10:00~18:00 ※最新情報は公式ホームページよりご確認ください
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8