2. 東京の結婚式場

• 東京都 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 東京都 ホテル 費用満足度 1 位
飯田橋駅, 水道橋駅
★☆★☆★☆★ さん (女性)
2018年9月
2019年7月

クラシックな雰囲気とスタッフの温かさ。
特にありませんでした。
★☆★☆★☆★さん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

費用は他の式場と比較すると、やはりコストパフォーマンスが高いのではと思いました。もちろんベースから費用が上がることは予想されましたが、信頼出来るスタッフの方々だと思ったので、都度ご相談させて頂こうと思い、エドモントさんに決めました。

挙式会場は、木のぬくもりのある温かい会場でした。室内ですが、明るさも気にならなかったです。
披露宴会場は、万里と悠久を見学させて頂きましたが、どちらもクラシックで、素敵な雰囲気でした。

万里の会場は実際の結婚式のようにコーディネートされていて、イメージがしやすかったです。

フランゼジャポネIのコースの、メインのお肉とデザートを試食させて頂きました。お料理の説明もご丁寧で、味も本当に美味しかったです。

見学会の際、とてもご丁寧に対応して頂きました。安心感も、エドモントに決めたひとつの要因です。

駅からの道もわかりやすく、徒歩でも行ける距離でした。東西線はエレベーターもあり、式場に、一番近いと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★☆★☆★☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-592351
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8