2. 結婚式場を探す

• 東京都 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 東京都 ホテル 費用満足度 1 位
飯田橋駅, 水道橋駅
torippi さん (女性)
2018年3月
2019年6月

大人っぽいホテルウェディングができます!
ラウンジやロビーがホテルと一緒
torippiさん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

披露宴会場がとても天井が高く、開放的で大人っぽい雰囲気でした。ホテルなのでお手洗いも広く、きれいでした。挙式前にホテル内のレストランでお食事しましたが、とても雰囲気がよく美味しかったです。そして都内のホテルウェディングではかなりコスパが良いと聞きました。他会場と比較すると断然おすすめだと思います。

新婦さんの衣装・メイクがとても似合っていて、本当にきれいな姿が見ることができました。チャペルは小さめですが、アットホームな雰囲気で良かったと思います。

ボリュームもちょうどよく、コンソメスープは美味しかったです。また彩りもきれいです。

ホテルなので、スタッフの方がきちんとサービスしてくださいました。

飯田橋駅から徒歩で行けます。いろんな線が通っていてアクセスは良いのですが、駅は出口が多く、徒歩で行くと少し迷う場合があるかもしれません。正面玄関があまり大きくはないです。

1Fで歴史展などを開催しておりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtorippiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-592351
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8