2. 結婚式場を探す

• 東京都 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 東京都 ホテル 費用満足度 1 位
飯田橋駅, 水道橋駅
aliceke さん (女性)
2019年5月
2019年6月

お料理が美味しいホテルウエディング
ゲストの方は沢山の花嫁に遭遇するかも
alicekeさん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

60名で250万未満で、必要なものを込みで出してくださったので、お料理も美味しかったですし、とてもコスパが良いと思います。

チャペルが雰囲気があり、とても素敵でした。
披露宴会場も会場次第で雰囲気が変わります。披露宴会場は、ホテルらしい華やかさがありました。

見学で会場を見て回っている短い時間に、花嫁4名ほどとすれ違ったり、披露宴終わりの方々とすれ違いました。花嫁同士が出会うことはないようスタッフさんが対応してくださっているということでしたが、当日私たちの結婚式に参加してくださるゲストの方々も、このくらい他の花嫁や披露宴終わりの人々とバッティングしてしまうな、と感じてしまいました…

頂いたお料理は美味しかったですが、私たちが参加させて頂いたフェアは、お料理何品かだったので、コースのイメージが持てませんでした。これからフェアに参加される方は、是非フルコース食べられるフェアに参加されるとイメージが持ち易く、良いかと思います。
試食の会場が控え室のようなところだったので、当日のゲストの方のイメージが持ちにくかったのも、少し残念に感じました。

担当してくださった方は、ウリなどをきっぱり言ってくださる分かりやすい説明をしてくださる方で好感が持てました。しかし、予算から仏滅などのプランをオススメされたり、こちらの希望日でどうにか対応しようというのはなかったです。

最寄駅からはとても近かったです。ですが大通りを歩いて着くような道ではないので、迷ったりしてしまう方もいらっしゃるかも知れないと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてalicekeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-592351
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8