2. 結婚式場を探す

• 東京都 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 東京都 ホテル 費用満足度 1 位
飯田橋駅, 水道橋駅
かいぶつ さん (女性)
2019年5月
2019年5月

演出や料理全てが最高の結婚式でした!
かいぶつさん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

100名程度のゲストで500万超えを予想していましたが、それよりも100万ほど安くなりそうです。正直、自分たちが想定していた額よりも大幅に費用は抑えられました。あれだけの演出をやってこの額… コスパは良いと思います。

式場は温かみのあるデザインで、とても気に入りました。
披露宴会場もとても広く、ゲストの人数に合わせることができました。

プロジェクションマッピングやライティングなど煌びやかな演出ができて盛り上がりました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ドレスのデザインが豊富です。色打掛も、主人の和服とよく合うものを見つけることができました。
予め着たいドレスや色打掛のイメージを伝えていたため、スタッフの方が候補を挙げてくださり、自分の理想に沿うものを選ぶことができました。

当日は食べることができませんでしたが、試食会に来て自分たちで味を確かめたため、自信を持ってゲストに勧めることができました。また、急な連絡だったにもかかわらず、料理の妊婦対応もしていただきました。感謝披露宴後もいろんな方から料理がおいしかったと言っていただいてます。

料理の注文をしていない

とても丁寧な対応で安心しました。わからないことも細かく教えていただき、不安はなにもありませんでした。

家族親族など遠方から呼ぶゲストも多かったので、JR沿いはとても助かりました。

プランナーさんはじめ、各スタッフの方々には本当にお世話になりました。丁寧な対応で、ここで挙式できて良かったと夫婦共に思っております!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかいぶつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-592351
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8