2018年 東京駅・皇居周辺エリア ホテル 1位 +
  • 東京都 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 東京都 ホテル 費用満足度 1 位
飯田橋駅, 水道橋駅
もえここたんこ さん (女性)
2017年11月
2019年4月

美味しい料理、安心のホテル
特にありませんでした
もえここたんこさん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

螺旋階段が印象的な作りでした。螺旋階段で撮った写真がとても綺麗で思い出に残っています。ワンフロアが広く、広々とした作りで綺麗でした。お手洗いも広くソファのような椅子に座ってお化粧直しなどができたのが嬉しかったです。エレベーターでの移動も多かったように思いますが、台数も多いため不便は感じませんでした。

変わった演出は感じませんでした。

お料理の量はちょうど良かったです。カクテルグラスに入った前菜を始め、見た目にも綺麗でとても美味しかったです。

全てにおいてちょうどよく案内、配膳していただけたと思います。感じも良かったです。

特に問題無くたどり着くことができました。駅からも遠くなくわかりやすかったと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもえここたんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-592351
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8