2018年 東京駅・皇居周辺エリア ホテル 1位 +
  • 東京都 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 東京都 ホテル 費用満足度 1 位
飯田橋駅, 水道橋駅
イトサト23 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

美味しいお料理!素敵なスタッフ!
見当たらなかったです。
イトサト23さん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

ドレスの小物類や美容の追加などで値上りしました。ただ、値段以上の満足度がありゲストにも喜んでもらえたので良かったです。

チャペル、美容室、写真室が近く、移動の距離が短く場所も分かりやすかったです。また、屋外に出ての移動がないので、天候に左右されないこともとても良かったです。

会食会場をピンクで統一したことで、春らしさが出て良かった。またナフキンをミッキーとミニーに折る提案をしてもらい、ゲストを楽しませる事ができました。

小物類(ネックレスやティアラ)の種類がもう少し選べられたら良かったです。

プラン料理からアップグレードして良かったです。
ゲストからも美味しかったと、高評価でした。

細かい要望にも対応してくださり、質の高いサービスが素晴らしかったです。
またスタッフの皆さんが気さくに話しかけてくれた事で、リラックスした雰囲気で打合せを進めることが出来ました。

駅から歩ける距離なので良いと思います。ただ、大通りに面していないので、ゲストには少し分かりにくかったと思います。

イトサト23さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイトサト23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

クラシカルで落ち着いた良い雰囲気のチャペルでした。ホテル全体もトイレなど清潔に保たれていて、手入れが行き届いていました。中央に吹き抜けの階段があるので、スナップ写真を撮って頂きました。大人な雰囲気の挙式...

まつうめ2 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

落ち着いたデザインで品のある感じがとても気に入りました! とても良心的で大満足です!! 見積もりも常に丁寧に確認してくださり、安心して進められました。 演出については、これといった拘りがな...

たっちゃま さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは木材を使用しており、温かみを感じました。天井はアーチ状になっていて、チャペルの幅もあったので圧迫感を感じず、落ち着いた雰囲気の中挙式を行うことができました。 披露宴会場は天井が高く開放的で、...

ゆりっぺい さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)
  • 本番

チャペルはとても落ち着いた雰囲気で素敵でした! その他トイレや喫煙室なども清潔感がありとても好印象でした! 最初の見積もりより前大幅に費用を抑えることが出来ました。式を挙げるにあたり、楽しみな反...

高砂
    ポイン子 さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)
  • 本番

チャペルは大理石のバージンロードが素敵でライトもオレンジっぽくなってたのでとても暖かい空間がありました。 披露宴会場は悠久というお部屋を使用しましたが、天井が高くとても開放的でした。 私はやらな...

yumi.125 さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-592351
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8