3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ホテルメトロポリタンエドモント

飯田橋駅, 水道橋駅

スタッフの皆様の対応がとても良かったです

ポイン子 さん

挙式日 2019年2月 (投稿2019年2月)

最初の見積もりより前大幅に費用を抑えることが出来ました。式を挙げるにあたり、楽しみな反面、費用に対する不安もありましたが、お値段以上のクオリティで式を挙げることができました。

チャペルはとても落ち着いた雰囲気で素敵でした!
その他トイレや喫煙室なども清潔感がありとても好印象でした!

音響さんや司会の方、会場のキャプテンの方から御提案頂いた、サプライズでのデザートビュッフェなどどの点においても参列頂いた方に好評でした。
だだ、あえて気になる点を挙げるとすれば、式後の受付が披露宴会場の前で出来ればより嬉しかったです。

式を挙げるにあたりとにかくこだわったのが、美味しい料理を食べて頂きたい!と言う所でした。エドモントさんは前菜からデザートまでどれにおいても味付け、盛り付け、その他細やかなところまで最高の状態で提供して頂けました。
こんなに美味しい料理を食べれないのはもったいない!と思い、新郎新婦も料理をしっかり完食させて頂きました!笑

担当して頂いたプランナーさんに出会えて本当に良かったと思えました!!漠然としたイメージしか抱いていなかった私達に様々な提案を頂いたり、プロフィールムービーなど、ギリギリになって持ち込んだり、色々ご迷惑もおかけしましたが、嫌な顔一つせず、とても丁寧に対応してくださいました。
もし、身近にこれから式を挙げる方がいたら迷わずこちらのプランナーさんをオススメしたいです!

遠方から来る方が多かったので、駅から近いのと、式後にそのまま泊まれる事がても助かりました!

ホテルメトロポリタンエドモント

婚礼企画課スタッフ一同 より

返信日:2019年6月3日

ポイン子様

この度は、おふたりの大切なご結婚式の会場にホテルメトロポリタン エドモントをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、とても素敵な口コミをご投稿いただきましたこと、 とても嬉しく思っております。
そして何より、おふたりの記念すべき大切な1日のお手伝いをさせていただけましたこと、心より御礼申し上げます。

ポイン子様より多くのお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。
プランナーとのお打合せから当日のお料理や演出等、ご満足していただけたご様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

おふたりは、“お料理でのおもてなし”という強い想いをお持ちでいらっしゃいましたので、ご希望に添うご提案が叶い、私どもも安心いたしました。
とりわけ、サプライズで盛り上がったデザートビュッフェは、ご参列の皆さまにもとても楽しんでいただけたようで、何よりでございました。

デザートビュッフェはご参列のお客様に、ご自身でお好きなデザートをお選びいただくことができるため、とても人気の演出でございます。
たくさんの種類のデザートがございますので、どれを食べようかと、思わず笑顔が溢れてきます。

ポイン子様のご披露宴でも、デザートビュッフェが目の前に並ぶと、「わ~!」という歓声が上がり、皆さまの記憶に残るお料理でのおもてなしとなりましたね。

また、一生懸命ご準備をされたウェルカムグッズはとても可愛らしく、ご一緒に飾られたお写真はご参列のお客様の記念に残る演出で、多くの方々に喜んでいただけました。
ウェルカムスペース作りは、おふたりらしさが表現できるお勧めの演出でございます。

当日は、随所におふたりのおもてなしの想いが溢れ、多くの方が幸せな空気に包まれた、とても素敵なご結婚式でございました。
そのような一日のお手伝いを、微力ながら私どもスタッフにお任せいただけましたこと、改めまして心より御礼申し上げます。

挙式いただきました新郎新婦様には、レストランや宿泊のアニバーサリー特典もございますので、ご記念日にはぜひ、遊びにお越しください。
末筆となりましたが、ご両家の末永いお幸せをエドモントスタッフ一同心より祈念しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポイン子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
2016
2015
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
03-3237-1122
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日11:00~18:00 土日祝10:00~18:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8