飯田橋駅, 水道橋駅
小林琴子 さん (女性)
2017年12月
2018年11月

絶品料理があるホテル結婚式
小林琴子さん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

結婚式場のチャペルは綺麗でよかったです。
披露宴会場内もスクリーンがよく見え、ゲストは80人くらいおりましたが開放的でした。
待合室は広くて、受付が始まるまではそこで待機できました。
トイレの場所も分かりやすく、1階にはコンビニも入っていたので買い物もできました。

新婦のお色直しのカラードレスが、淡いピンクとパープルを混ぜた色でとても綺麗でした。
プロフィールムービーなどスクリーンも見やすかったです。

新郎新婦のお2人がホテルの料理が美味しいからこの結婚式場に決めた、とおっしゃってたとおり、料理は絶品でした。
披露宴の最中に、料理長から料理の説明もあり、こだわって作っているのだと思います。
その中でも和食の料理は見た目もよく、料理にこだわりたい方ならお勧めです。

ヘアセットを式場でオーダーしました。
ヘアサロンに電話で値段を問い合わせたとき、髪の毛の長さによって金額が変わるとは聞いていました。
セミロングの長さで7000円かかりました。
早朝料金も追加されているので仕方ないと思いますが、高かったです。
ヘアセットの最中でお願いした前髪と違うセットにされていることに気づき、慌てて途中で間違っていることを伝えました。
無愛想に接客されたことも残念で高い買い物でした。

交通は飯田橋駅から近くて助かりました。
大きいビルなので迷うことなく到着しました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて小林琴子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-592351
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8