2018年 東京駅・皇居周辺エリア ホテル 1位 +
  • 東京都 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 東京都 ホテル 費用満足度 1 位
飯田橋駅, 水道橋駅
なまみ♪ さん (女性)
2018年11月
2018年11月

落ち着いていて、温かい雰囲気
なまみ♪さん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

初回見積りより人数が増えてしまったので仕方がありませんが、予定よりオーバーしてしまいました。しかし、ゲストの方への配慮やクオリティーを考えると、妥当な金額ではないかと思います。

同じフロアに美容室や写真室、控え室、チャペルなどがあり、ゲストの方の移動が少なくて助かりました。

特別な演出の予定はなかったのですが、急遽行った演出に対応していただき、場の雰囲気も盛り上がり、ありがたかったです。

衣装は一目惚れで即決したのですが、大満足でした。直前の最終打ち合わせには、ジャストサイズに縫い付けてもらったので、式当日も安心して着用出来ました。

私たちも当日初めて食べたのですが、どれも美味しく、ゲストの方にもお料理が美味しかったと好評でした。

式当日には、お世話になったスタッフがご挨拶に来てくださったり、介添えの方もいろいろと気配りしてくださったので、とても嬉しく、ありがたかったです。

駅から近いので、電車でも行きやすく、遠方から来る方もいらっしゃったので助かりました。

クリスマスが近いということもあり、クリスマスツリーがあったり、螺旋階段の回りもクリスマスの飾り付けがあって素敵でした。

なまみ♪さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなまみ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

元々の見積りより下がり最終的にはトータルで思っていたよりも抑える事が出来ました。何よりどのサービスも良心的な金額で、お料理、立地、スタッフの皆さんの対応含めて、ほかではこの金額では済まないと思います。 ...

前菜
    タイチャヅケ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 本番

はじめから見積もりを高めに設定していただけたので、それほど大きくは値上がりしませんでした。料理の質、会場の雰囲気、スタッフの対応などを考慮すると最高のコストパフォーマンスだったと感じています。 挙...

クワイガンジン さん
  • 本番

全体的に良心的でした。 料金の上がるプランなどをすすめられることもなく、希望に沿った式を挙げることができました。 ホテル内ですが、式場関係は三階にまとまっているので、観光目的の宿泊の方々に見られる...

0531 さん
  • 本番

衣装や料理など、こだわりたい箇所はプラス料金になることは初めから予想していたので、最初の見積もりから費用は上がりましたが大満足です。装花はプラン内で充分華やかですし、どの項目もコストパフォーマンスが良い...

toridori さん
  • 本番

予定よりはやはり上がりましたが、大変満足しております! チャペルは温かみのある雰囲気で、披露宴会場は大人っぽい雰囲気でした。最初は茶色みが多かったので暗く見えるのかな?と思いましたが、当日はお花や...

お料理大変好評でした!
    じょーじ29 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-592351
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8