2018年 東京駅・皇居周辺エリア ホテル 1位 +
  • 東京都 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 東京都 ホテル 費用満足度 1 位
飯田橋駅, 水道橋駅
ミイ∞ さん (女性)
2018年10月
2018年11月

スタッフ皆さん親切な方ばかりで良かった。
ミイ∞さん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

下見した時に出して頂いた金額よりも大幅に下げることが出来ました。
特に変な営業もなく、良かったです。

本当に必要なものは教えてくださるし、要らないものは要らないと言ってくれるのでやりやすかったです。

入場前の光のライディングショーをしたのですがとても綺麗だったそうで好評でした。
万里という部屋を使いましたが狭過ぎず広過ぎずちょうど良かったです。

サイリウムの演出をしたくてお願いしました。
想像以上に盛り上がってとても楽しかったです(*^^*)
また、挙式は人前式にしてダーズンローズセレモニーをさせていただきました。
どれも希望通り叶えてくださって感謝しております。

都民共済からレンタルしました。
何度も通い、ロイヤルドレスという挙式3ヶ月前からしか試着、予約できない1点もののドレスがあるのですが、運良くロイヤルドレスから運命のドレスを見つけることが出来ました。

とても美味しかったです。
特にパンは焼きたてで何度もお代わりしてしまいました。
お肉も柔らかかったとゲストからも好評でした。

皆さんとても優しく親切な方ばかりでした。
私は子供を連れての挙式で打ち合わせの時もかなりお騒がせしましたが、皆さん嫌な顔せず子供の相手をしてくれとても嬉しかったです。

雨の日は少し歩くのが大変でした。
本番は晴れたのでよかったです。
駅から近いのと、駅から案内が出てるので迷うことはないかなと思います。

この度は本当にありがとうございました。
皆さんのお陰で素敵な結婚式を挙げることが出来ました。
一生忘れられない思い出です。

ホテルメトロポリタンエドモント

婚礼企画課スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月14日)

ミイ∞ 様

この度は、おふたりの大切なご結婚式の会場にホテルメトロポリタン エドモントをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、とても素敵な口コミをご投稿いただきましたこと、 重ねてお礼申し上げます。

ミイ∞様より「一生忘れられない思い出です。」との、有り難いお言葉をいただき、とても光栄に思っております。

おふたりがお選びになられた、【ライティングショー】は、新郎新婦様のご入場、再入場のシーンを光と音の演出で、披露宴会場全体を盛り上げる効果がございます。
初めてご覧になられたというお客さまも多く、幻想的かつ華やかな空間を感じていただけたかと
存じます。

また、エドモントオリジナルパンにつきましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
挙式当日、1組1組のご披露宴開宴時間にあわせて焼き上げ、ご参列の皆さまへ出来立ての状態でご提供しております。
その他のお料理にもご満足いただけたとのこと、シェフからも感謝申し上げます。

今後も、新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆さまにとっても、笑顔溢れる素敵な1日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いしてまいります。

改めまして、おふたりの一生に一度のご結婚式を、お手伝いさせていただきまして、誠にありがとうございました。
レストランやご宿泊など、アニバーサリー特典もご用意しておりますので、記念日にはぜひ、遊びにお越しください。
末筆となりましたが、ご両家様の末永いお幸せをエドモントスタッフ一同心より祈念しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミイ∞さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

費用は明確で、わかりやすく、一項目ごとに明確に見積金額を教えて下さったことで、金額設定がとてもしやすく、自分たちの予想金額とホテル側の最終見積金額の誤差はほとんどありませんでした。名良会計は大変にありが...

平成最後の大暴れ さん
  • 本番

初回見積もりから想定される費用を組み込んで下さっていたのでそれほど上がらず満足しています。また、ほとんどのものに持ち込み料がかからないのが嬉しいです(リングピロー、写真立て、ネックレスとイヤリングを持ち...

家族が好きなお肉へカスタマイズ
    にしかおこ さん
  • 本番

大変満足です。 下見で4つの式場に行きましたが、同じ内容のことをしても、一番コストパフォーマンスが良かったかと思います。 しかも、「安いから仕方ないね」というような残念なところが全然ありませんでした。ま...

yuki12151231 さん 認証済み
  • 本番

都民共済ブライダル提携のホテルのため、費用は大変安く済みました。 グランドピアノやムービーなどはプラス料金として発生してしまいますが、それを入れても安く済んだ方だと思います。 一番広い会場は天井が...

遠い席からのショット
    雅 弘美 さん
  • 本番

最初の見積もりから、基本的にあがりそうな部分は見こしてやっていただき、不安要素が少なくありがたかったです。そして相談もしやすい雰囲気でよかったです。 ホテルならではの、絨毯で重厚感のある会場でドレ...

chuntatata さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-592351
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8