飯田橋駅, 水道橋駅
ティア2 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年9月

料理が大変おいしいです!
エントランスが豪華でない
ティア2さん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

ホテルで式を挙げたいけど、一流ホテルには金銭的に手が届かない!という人にはお勧めです。

披露宴会場や式場(神前式もできる)には文句なしです。らせん階段もあり、写真撮影スポットとしては大変良いと思います。ただ、エントランスが普通のビジネスホテルのように感じられてしまい、「シャンデリアなどがあってもっと豪華だったらパーフェクトな式場なのに惜しいなぁ」と思いました。

キャンドルで光の演出ができるというのを見ましたが、とても素敵でした。

コースの試食をしましたが、料理を売りにしているだけあり、どれも大変おいしかったです。味にうるさい母が、マデラソースのステーキと、本当のコンソメスープに感激していました。

プランナーの方は落ち着いたしっかりした方で、非常に好感がもてました。

飯田橋駅から徒歩ですぐです。ビジネス街なのか、土日は人通りも少なく落ち着いた雰囲気です。

ティア2さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてティア2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8