2017年 東京都 費用満足度 1位 +
飯田橋駅, 水道橋駅
haruru426 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

費用と料理においてとても満足
特にありませんでした。
haruru426さん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

フェア当日の成約特典などはありませんでした。そのため、すぐにこたえを求められるわけでもないので、焦って成約してしまうということはありません。強引な押し売りもなく、費用面も含めて、こちらの要望をしっかりと聞いて見積もりを立てていただけました。

ホテルということもあり、チャペルは狭い印象をうけました。凝った装飾などはなく、きのぬくもりを感じさせるナチュラルなチャペルでした。

凝った演出などは特にない印象でしたが、こちらの要望はじゅうぶんに聞いてくれると思います。

他の式場に比べ、安価にも関わらず、コース内容や料理の見た目、そしてもちろん味全てにおいて、勝っていました。子供からお年寄りまでおいしく召し上がっていただけると思います。

担当してくださった男性の方は、とても感じが良く、私たちの要望をしっかりと聞いてくれました。近すぎず遠すぎない適度な距離感でお話できるところがよかったです。

駅からとても近く、大変便利です。
周りが静かなので、年配の方や遠方から来た人にも安心感があると思います。

haruru426さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharuru426さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8