2017年 東京都 費用満足度 1位 +
2015年 年間ランキング
  • 東京都 ホテル 費用満足度 1 位
  • 東京駅・皇居周辺エリア ホテル 料理 1 位
飯田橋駅, 水道橋駅
シロクマくん さん (女性)
2016年1月
2016年7月

落ち着いた大人婚にぴったりな会場
特に残念な所はありません
シロクマくんさん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

見積もりは、様々盛り込んでもらいましたが予算内でした。お花代金も他に比べ、リーズナブルです。

チャペル、神殿のどちらでも人前式が可能。様々な披露宴会場があり、規模によって選べる。

こちらの要望には、柔軟に対応してくれる姿勢でした。提案もありました。

提携店が新宿にあり、たくさんの種類があるそうです。和装も充実している、とのこと。

お肉はとてもやわらかく、美味しいです。てんとう虫がついているデザートもかわいらしく、見た目も内容も満足しました。

とても親切で、丁寧な接客でした。ホテルのスタッフさんは全体的に、笑顔で対応してくれます。お料理は、下見をした会場で一番満足しました。フランス料理、フランセジャポネ、和洋折衷と種類も豊富でした。また、差し替えもできるとのこと。

駅から近くて便利。コンビニ、スタバも近くにありました。

シロクマくんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシロクマくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8