2017年 東京都 費用満足度 1位 +
飯田橋駅, 水道橋駅
tomo355 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

ホテルの雰囲気からは意外な程お手頃です。
tomo355さん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

挙式代まで含んだプランがあり、重厚感のあるホテルの雰囲気からは意外な程お手頃です。また、挙式スタイルの決定が、打合せ開始後でもいいのはありがたいです。

チャペルは温かみのある感じです。通路のキャンドル風ライトが素敵!本番では、十字架の下と両脇に、本物のキャンドルが灯るそうです。2重扉になっているので、入場前に外部の方にジロジロと見られることはない構造。

披露宴会場で一つだけ面白い部屋がありました。「悠久」という天井が2フロアー分もある、ホールのような空間。面積以上に広く感じました。隅に大きなスポットライトがあり、何か個性的な演出ができそうです。こういう会場は初めて見ました。

衣装室を見ただけですが、裏にもたくさん衣装があるそうです。

フレンチですが、日本人の口に合う味だと思います。「フランセ ジャポネ」という和洋折衷料理も2種類あります。また、当日、焼きたてパンが提供してもらえるのは嬉しいポイント!ここのベーカリーのパンは美味しいのです。

なんとマネージャーさんに案内してもらいました。話をよく聞いてもらえそうな印象です。受付にいた女性も、試食を出してくれた女性も、別のテーブルの打合せ担当の方も、控えめながら感じが良いです。

問題ないです。ただし、東京駅や空港から直通バスがないので、0.5だけ減らしました。

tomo355さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomo355さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8