飯田橋駅, 水道橋駅
ラッツオ さん (男性) 認証済み
2015年10月
2016年7月

本格的な美味しい料理
ラッツオさん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

ドーム型の挙式会場だったわ、温もりを感じる雰囲気で明るい雰囲気だったわ、賛美歌を聴いた時にどうしてこの形状なのかわかったわね、音響が凄く良くて感動したわよ。座席が少し斜めになったいたので前の人の頭が邪魔にならないちょっとした配慮もされてたわ。

生歌はやっぱり圧巻のスケールだったわね。オルガンも生の演奏だから凄く良い!

ただ単にかっこつけた料理じゃなくてちゃんと味も美味しかったわよ。ただ長い名前のメニューって情報を食べさせてる感があるからあまり好きじゃないんだけどこの美味しさだったら許せるかしら。ジャンルはフレンチだったわよ。

一度おトイレに行く事があってスタッフに聞いたんだけどわかりやすい説明でよかったわよ。

茶色い大きな建物だったからすぐにわかったわ、私は地下鉄で行ったんだけど電車で行ってもいいかもね。どっちにしろアクセスは容易。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8