飯田橋駅, 水道橋駅
みかんひろ さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 4.00

料理が優しい味でおいしい。
みかんひろさん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

東京都内のホテルとしては高くはない印象でした。デザートブッフェをしたいのでたずねたところ、基本的には料理のコースのデザートは外せないとのこと。しかし、上の人に頼んでみてくださり、外してケーキブッフェにすることも可能だと仰って下さいました。その場合は人数分のケーキブッフェの注文になってはしまいますが、コース代金と差額で注文することができます。

チャペルはドーム型の天井が柔らかい印象を与えていて、木製の椅子でぬくもりを感じる、雰囲気の良いチャペルでした。バージンロードにはキャンドルが飾られていて、この温かみのあるチャペルに合っていると感じました。祭壇がとても広く、木製のオルガンやレンガ調の壁などの雰囲気が素敵でした。

シンプルなお肉料理でしたが、焼き加減が良く、付け合わせの野菜も皆に喜んでもらえそうな優しい味で美味しかったです。デザートは見た目がとても可愛くて、印象に残りました。

若くて笑顔が素敵な女性のコーディネーターさんでした。宿泊ができることや設備が整っていることなど、ホテルならではの良さを詳しく教えて下さいました。

飯田橋駅と水道橋駅が最寄りで、共に5分程で着けます。ホテルは広くて大きく目立つので、分かりやすいて思います。東京駅の丸の内口からタクシーで15分程で行けます。

みかんひろさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8