飯田橋駅, 水道橋駅
mikonin さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

お料理がおいしい。スタッフが丁寧。
披露宴会場の絨毯がダサい
mikoninさん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

料理の設定金額が他のホテルよりも低いです。
それでも満足できるメニューなので、食を重視する方にはおすすめです。
10月希望でしたが、9月でも見積もりを出していただきました。
9月の方が50万ほど安かったのですが、特別に10月でも同じ値段でやらせていただきます!と言って下さいました。
値引きを頑張ってくれたのでとても好印象でした。

一昔前のホテルと言う感じです。
チャペルと神殿はオーソドックスな感じです。
披露宴会場はどこも絨毯の柄がダサくていくらテーブルコーディネートしても全て絨毯に持っていかれる気がしました。
天井の広い会場では映像の演出もできるとのことでした。

大きなスクリーンのある会場は映像に凝る人にはとてもいいと思う。

パンとお肉を試食しました。
一番下のランクのものとのことでしたが、十分おいしかったです。
パンは今まで食べた中で一番おいしかった。

名刺に似顔絵のシールが貼ってあるのが面白かった。
きちんと説明してくれるけれどもアットホームでとても感じが良かったです。
お見送りもホテルの出口までしてくれました。

飯田橋駅、水道橋駅どちらも使えるのが良い。
すごく駅近ではないが十分許容範囲。

mikoninさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikoninさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8