飯田橋駅, 水道橋駅
こいちこ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

ホテルらしいウェディング
こいちこさん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

見積りはだいぶ、希望通りのもので出して頂けた分高め。プランも頑張ってもらった感はあるが、成約特典などは特にない。
共済プランが使えるようですが、対象に入っていないとプラン内に衣装特典などは一切ないので割高感がある。

お手洗いを含め、さすがホテル。とても設備は良かった。
披露宴会場は、披露宴仕様になっていないところもありイメージはしずらかった。
館内神殿は、広くて明るい。

試食のときに司会者の方がBGMの紹介やキャンドルオイル、ウェディングケーキ入刀を見せてもらえたのは今後の参考になる。

コースで頂いたが、前菜から美味しい。魚のまえには白ワイン。肉のまえには赤ワインをすすめてくれる。
料理の相談には応じてくれる。また、シェフからの料理説明のオプションもある。

試食をしたが、スタッフは若い方が多い。対応は、一生懸命しているが可もなく不可もなくという印象。

JRも地下鉄からも歩ける距離。ただ、駅前の道路からは1本奥のため地図を確認しないと迷うかもしれません。

こいちこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこいちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8