飯田橋駅, 水道橋駅
N子 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

ホテルならではの安心感がある
残念なところは特にありません。
N子さん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

ホテルだけに、クローク、御手洗いは申し分なくスタッフの方もご親切で安心できました。

新郎新婦が入刀するケーキが個性的で、シュークリームや飴細工でできたタワーになっていて面白かったです。
挙式のときの生演奏がフルートで、ちょっと珍しいなと思いました。

鮑、かに、ホタテ、フォアグラ、オマール海老、牛フィレ肉等々、結婚式でしかお目にかかれないメンバー総動員で楽しめました。
お料理はもちろん、パンもとても美味しく、ついついおかわりしてしまいました。
シャンパンもビールもワインも、飲み終える頃に注いでいただけるので気持ちよく酔っぱらってしまいました。

席につこうとすると絶妙なタイミングで椅子を引いてくださり、さすがです。
あまりお酒を呑まれていない方に、お水かお茶はいかがですか?と聞いてくれたり、親切だなぁと思いました。

飯田橋駅から少し歩いたところにありますが、そんなに迷わずたどり着けました。
JR飯田橋駅はホームと電車の間が広く開いているので、お着物の場合は困るかもしれません!

せっかくのご招待ということで、普段は履かない7センチのヒール靴を履いてはみたものの、慣れないため大変疲れましたが、会場がカーペットだったのでとても快適で助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてN子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8