飯田橋駅, 水道橋駅
ka22 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

スタッフの対応が素晴らしかった
会場に窓がないところ
ka22さん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

都民共済を利用して見積を作成いただきました。
想定内の金額で、やりたいことがほとんどはいった内容でした。

モダンな雰囲気でした。会場に窓はありませんでした。
窓のある会場が良かったので、少々残念でした。

特に特別な演出を希望していなかったので、特に説明はありませんでしたが、全体として、プランナーの方の説明は丁寧でした。

2500円でフルコースを食べれるフェアに参加したのですが、全体的に美味しかったです。

ホテルにも宿泊したのですが、どのスタッフも丁寧に接客してくださいました。

飯田橋駅という立地は非常に便利だと思います。
ただ、駅からホテルまでの道は、オフィス街というイメージが強いような気がしました。
また、ホテルに関しても、セミナー会場になることも多いホテルなので、結婚式という感じが私達にはせず、結局、他のホテルで結婚式をしました。

ka22さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてka22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8