飯田橋駅, 水道橋駅
2015年2月
2016年1月
演出 - 料理 5.00

食のエドモンド。お肉が絶品
チャペルが少しこじんまりしている
nori1234さん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

コストパフォーマンスが良かった。
また都民共済の見積もり費用も嫌な顔をせず出してもらえた。
二つの費用をみてお話をする事ができた。

挙式会場は清潔感があり、木目調で暖かみのある会場です。
少し天井が低かったのですが落ち着いた雰囲気が好きな方には好まれるチャペルだと感じました。
こちらの結婚式場は落ち着いていてシックな印象。
トイレが広くまた綺麗だった。

食のエドモンドだけあり本当に美味しかったです。特にお肉が絶品でした!食を一番に考えている方には本当にオススメです!

都民共済の質問にも快く答えてくれた。
とても感じの良いプランナーさんでした。

駅から少し歩きます。
大通りに面していないため少し分かりずらかったです。
遠方の方などには東京駅からタクシーの方がいいかもしれません。
二次会の会場選びに苦労しそうな立地です。

nori1234さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnori1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8