2017年 東京都 費用満足度 1位 +
2015年 年間ランキング
  • 東京都 ホテル 費用満足度 1 位
  • 東京駅・皇居周辺エリア ホテル 料理 1 位
飯田橋駅, 水道橋駅
こばっしー さん (女性)
2015年10月
2015年11月

頼もしいスタッフ!!
こばっしーさん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

都民共済の利用を考えていますが、それにたいして、ここはもっとプラスにした方がよいとあらかじめ最終見積もりが増えないよう細かいところまで配慮していただきました。とても解り易く、親切でした。

チャペル、景観を重視している方なら、少し物足りなさを感じるかもしれませんが、ホテルは清掃も行き届いていて、式場も各部屋雰囲気が異なりとても素敵でした。

試食の段階、見積もりの段階でもこんな演出をお考えなら・・とアドバイスをいただきとても参考になりました。

メインのお肉が少し固かったかな・・という印象ですが、それをカバーするくらい他が全て美味しかったです!
ウェルカムドリンクなどの種類の多さもとても素敵でした。

とても頼もしい対応でした。残念ながら指名はできないとのことでしたが、きっと教育が行き届いていると思わせるほど、素晴らしかったです。

飯田橋からは少し迷う人がいるかも?式場とはあまり関係ないかもしれませんが水道橋からは近いですが、駅から降りてたどりつくまでの背景はちょっと残念です。。

試食会楽しい一日でした!是非こちらでお願いいしたいと考えています。

こばっしーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこばっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8