2017年 東京都 費用満足度 1位 +
2015年3月
2015年11月
演出 - 料理 4.50

幅広い年齢層に対応した式場
satonekoさん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

提示した予算が厳しかったですが、大分頑張っていただきました。

ゲストの希望人数に合わせると、一番大きな披露宴会場になり、雰囲気がイメージと合いませんでした。一番新しいクリスタルという部屋は良さそうでした。

お肉料理のみいただきましたが、大変美味しかったです。他の料理もいただきたかったです。有料でフルコースが食べられるようなので、気になった場合は、試食されてみると良いと思います。

予算に応じたプランをご提案いただきました。大分頑張っていただいたと思います。

飯田橋駅、水道橋駅が最寄りで複数の路線が使えます。駅からは徒歩5~10分程度かかるので、雨が降った場合ゲストが来るのが大変かと思いました。

幅広い年齡層に対応してくれそうな雰囲気がありました。料理が美味しいと評判なので、人気の会場のようです。

satonekoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsatonekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8