2017年 東京都 費用満足度 1位 +
2015年 年間ランキング
  • 東京都 ホテル 費用満足度 1 位
  • 東京駅・皇居周辺エリア ホテル 料理 1 位
飯田橋駅, 水道橋駅
そらじろこ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

上質な料理とスタッフのサービスが魅力
そらじろこさん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

チャペルは全体的に木目調で厳粛かつ温かみのある雰囲気でした。披露宴会場は招待客が多くはなかったため小さな会場でしたが、カーペットの色も紫色で落ち着いた雰囲気でした。

新郎新婦が中座している間にプロフィールムービーが流れましたが、どの席からもよく見える大きさで感動しました。家族が中心の披露宴だったため特別な演出はありませんでしたが、新郎新婦がお互いの母親と中座する姿は心温まりました。

当日は妊娠中でつわり真っ最中だったため料理が一番心配でしたが、ほぼ全て完食することができました。味は濃すぎず丁度良かったため助かりました。特にお口直しの大葉のシャーベットはさっぱりしておかわりしたかったほどです。

とても丁寧に配慮していただきました。妊娠中のため色々注文してしまいましたが、ひざ掛けや氷なしの飲み物を持ってきてくださったりとても助かりました。トイレの場所が分からずウロウロしている際もすぐに気づいて対応してくださいました。

駅からは徒歩6分程度歩きますが、様々な駅が近いため選択肢が多く便利だと思います。

ホテルメトロポリタンエドモント

ホテルメトロポリタン エドモント スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月29日)

そらじろこ様

この度は当ホテルでの結婚式へご列席いただき、クチコミのご投稿をいただきまして

ご懐妊中のご出席とのことで、ご体調やお食事についてご不安がおありだったとのことですが、
当日は美味しくお料理を召しあがっていただけたとのことで、私どもも安心いたしました。
私どもは「食のエドモント」として、お料理には大変力を入れておりますため、
「おかわりしたかったほど」のお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。

また、各スタッフのサービスをはじめ、チャペルの雰囲気や会場設備、加えてアクセスの良さなど、
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

新郎新婦様にとって大切なゲストでいらっしゃるそらじろこ様にも素敵なお時間を
お過ごしいただけたご様子をお伺いし、新郎新婦様からの感謝のお気持ちをお伝えする
一助となれましたことを実感させていただけました。
本当にありがとうございます。

これからはご出産に向け、より一層大事な時期かと存じますが、温かなおもてなしをもって
お迎えいたしますので、お近くへお越しの折りはぜひお立ち寄りください。

陰ながらではございますが、無事のご出産と皆さまのご健康をスタッフ一同、心より
お祈り申し上げます。

この度のご列席、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそらじろこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8