飯田橋駅, 水道橋駅
RAN-KO さん (女性)
2015年5月
2015年8月

アットホームで料理がとても美味しい!
RAN-KOさん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

時期によって値段がかわるプランがありました。(繁忙期は高く、そうでない月は安く)
招待者70名で総費用は約350万円でした。値段の上げ下げは行っていません。

ホテル全体が設備・清掃が行き届いており、どこもとても綺麗でした。
控室は小さな式場としての会場を使用しており、空間もゆったりとしていました。
化粧室は2・3階は1階に比べると数が少なめだったので、見てはいませんが、ゲストが混雑してしまうかなとおもいました。

入場前にライティングの演出を入れたのですが、それがとてもよかったです。映像がプロフィール・エンドロールと2つお願いしていたので、入場にプラスで入れると映像ばかりになってしまうと思って、こちらを選択しました。

ホテル内に衣装室があり、選べましたが種類が少なく、本店の新宿に何回も通いました。こだわりがない人にはホテル内のドレスでよいかと思いますが、もう少し種類があってほしかったです。

こちらの料理が美味しくて、挙式を決定しました。どの料理も繊細に作られており、1つ1つの料理にポイントがありました。見た目はインパクトがあり、ボリュームもあり、ゲストがお腹いっぱいだと言ってました。
挙式にシェフが料理の説明をして頂けたことがとても特別感があり、よかったです。

どのスタッフさんも優しく、当日も丁寧に分かりやすく教えて頂いたので迷うことなく式に臨むことができました。

周りのロケーションは高速や会社など、街中で良くも悪くもないと思います。
交通の便は東京駅や新宿駅から一本ということだったので良かったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRAN-KOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8