2017年 東京都 費用満足度 1位 +
甜瓜 さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年7月

安定したホテルクオリティ
甜瓜さん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

設備は必要十分。控え室、お化粧室などはホテルクオリティです。
チャペルも披露宴会場も、ホテルのものとしてはスタイリッシュで好ましかったです。

こちらも必要十分です。
派手な演出等はありませんでしたが、映像も音響も良かったです。

「食のエドモント」と言われるだけのことはあり、おいしいお料理でした。
特にメインの肉料理がおいしかったです。

お料理の件でちょっとした手違いがあったのですが、迅速かつ丁寧に対応していただき、責任者の方も出てきて改めて謝罪をいただいて、プロ意識の高さを感じました。

首都圏のゲスト中心であれば、飯田橋というロケーションはかなりよいと思います。
飯田橋の駅からもそう遠くなく、道もわかりやすいです。
JR飯田橋の駅から歩いていきましたが、平坦な道で苦にはなりませんでした。

都民共済の使える中ではかなりお得な式場かと思われます。
食事、設備、アクセス等々申し分なかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて甜瓜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8