2017年 東京都 費用満足度 1位 +
飯田橋駅, 水道橋駅
コッチ さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年7月

ブランドよりも質を求める方向け
コッチさん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

新しい会場という訳ではありませんが、だからと言って古臭い訳ではなく、可もなく不可もなくという印象です。

清潔感や会場の広さは何の問題もなく、参列者の為の着替えスペースが一部屋ホテル内に準備されており、会場で着替えたい方にも親切な会場です。

1)フラッシュモブ
1テーブルから1人ずつ踊りを頼まれており、どのテーブルの参列者にも楽しんでもらえる演出になっていました。

2)新婦(姉)の配慮で、披露宴最中に甥と姪が退屈しない様、お絵描きや粘土がプレゼントとしてテーブルに準備されていました。
すごく楽しんでくれてましたが、逆に写真撮影の時にも手を休めず遊びたがり、結局親に怒られて泣いてました笑。

姉夫婦は料理が気に入って選んだ会場と言っており、母も今までの結婚式で食べた料理の中で一番かもしれないと言ってました。

当時3歳の甥っ子も、お子様プレートを完食し、味、量共に満足出来ました。

姉の結婚式だった為、ドレスの試着にも一緒に足を運んでいたのですが、いつも親切丁寧な対応をして下さいました。

また、披露宴ではサプライズで新郎新婦と共にフラッシュモブを総勢10名でしたのですが、とても手際よく段取りを進めて頂き、会場での練習も他の親族に怪しまれることなく出来ました。

最寄駅から少し離れているので、土地勘が無いと迷う可能性があります。
また、地方から出てくる方には前日入りして頂くなどの配慮が必要かと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8