2017年 東京都 費用満足度 1位 +
飯田橋駅, 水道橋駅
pi-tyan さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

食でおもてなしを考える方に。
pi-tyanさん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

食事のクオリティを考えると非常に良心的な値段をご提示いただけます。ホテルウェディングの料理はオプションの追加が前提になるようなところが多いですが、ここは10000円のコースでも他の会場の15000円相当と比較しても遜色のない美味しさです。

披露宴会場はとても綺麗です。
式場はホテルらしい雰囲気のものでした。

演出はメトロポリタン共通かと思われるプロジェクションマッピングがあります。とても綺麗です。

エドモンドの食は数ある式場の中でもダントツです。コンソメスープはこれまでの人生で食べてきた中で一番美味しかったです。食は結婚式のおもてなしの一つなので、ここの食事はどの方も喜ばれるはずです。

とても親切な方でした。人間的な温かみがあるいいスタッフさん達だったと思います。

山手線の中心、飯田橋駅からすぐ近くにあります。
喧騒とせず、寂しくもなく、落ち着いた良い立地です。

結婚式で一番心に残るのは食かと思います。
食でおもてなしすることを考えた場合、エドモンドは真っ先に検討するべきホテルです。

pi-tyanさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpi-tyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8