飯田橋駅, 水道橋駅
ヘルヘル さん (女性)
2014年11月
2015年6月

ナチュラルな雰囲気を醸し出していました
ヘルヘルさん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

チャペルは陶壁がナチュラルな雰囲気を醸し出しており、しっかりとした造りの木製の長椅子や天井のアーチが厳かで良かったです。ヴァージンロードは大理石の白で出来ており、新婦のドレスとの相性も抜群でした。
披露宴会場はスタイリッシュモダンといった感じでブラウンを基調とした落ちついたインテリアでした。広さが結構あったのでゆったりとした空間でしたし、テーブル間の距離もありました。

階段のスペースを利用して写真撮影を行なっていました。

見た目は上品でしたし、味付けはしっかりとして美味しかったです。特にお肉料理は肉厚でボリュームがあり、レアの焼き具合だったのでジューシーでした。

料理の説明はきっちりとしたものでしたし、配膳もスムーズに行ってくれました。

最寄り駅から歩いて数分のロケーションで、まわりは落ちついた雰囲気でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルヘルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8