飯田橋駅, 水道橋駅
あぽん☆ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

落ち着いた大人ウエディング
あぽん☆さん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

挙式会場は窓がなく閉鎖空間と言った感じはありましたが、落ち着いており、大人カップル向けかと思います。

披露宴会場はそんなに広くはないですが、重厚感があり、こちらもまた、落ち着いてました。

待合スペースが広く、円卓が、用意されていたので、ウェルカムドリンクを、飲みながら、みんなで昔の話に華をさかせることができました

披露宴会場脇にトイレがあったので行きやすかったです

披露宴後みんなの見えるところの階段で写真撮影を行っており、混じって写真撮影をすることができました!
とてもよいアングルで写真を撮ることができました

本当に、どれも見た目もよし!味もよし!で幸せでした。
お口直しのレモンのシャーベットもいいタイミングでした!
フォアグラのリゾットコロッケがらおいしかったです!

料理にあうお酒をタイミングよく、もってきていただきました

駅から少し歩きますが、迷わずに行けました。
ビル街にあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぽん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8