飯田橋駅, 水道橋駅
tully さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

料理重視の方オススメ!!
tullyさん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

値引きはありませんでした。

披露宴会場は床の絨毯の柄が結構特徴的です。どの会場も赤をイメージするようなテイストです。お化粧室はとても広く、座ってメイク直しが出来るパウダールームがありました。

高砂などに、かすみそうもお似合いですよと見せてくれました。私のイメージ通りでした。

500着から、選べるそうです。

ミシュラン獲得ということでかなり期待していきました。
お肉はとても柔らかくデザートも女性好みの味付けでした。

とても落ち着いていて、こちらの要望をしっかり聞き、その上で様々なことを提案してくださいました。

駅を出ると大きなちずがあり、迷わず行けます。

こちらは持込料がかかるのが、ドレスと引き出物だけです。ドレスは2万円、引き出物は一つにつき300円です。ドレスは500着から、引き出物の提携先は3~4社とどちらも充実しています。

tullyさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtullyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8