2017年 東京都 費用満足度 1位 +
2015年 年間ランキング
  • 東京都 ホテル 費用満足度 1 位
  • 東京駅・皇居周辺エリア ホテル 料理 1 位
飯田橋駅, 水道橋駅
ゆずはな さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年6月

アットホームな温かい式をあげたいなら
ゆずはなさん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

落ち着いた雰囲気の式場でした。
控え室やお化粧室は清潔感があり、気持ち良く利用させて頂きました。

とてもシンプルな式でした。しかし、花嫁の優しさが伝わってくる温かい式でした。席札のメッセージや、花嫁のスピーチは参列者の方々に感謝の気持ちがこもっているのが伝わってきました。派手さはありませんでしたが、心に残る式でした。

料理はボリュームもちょうど良かったです。デザートまで美味しく頂きました。

式場の方はとても感じが良く、丁寧な対応をして下さいました。配膳等もお皿を引くときに声をかけて頂いたり、温かさを感じました。

最寄駅からホテルまでは住宅街の様なところを通って行きました。あまり賑やかな雰囲気ではなかった様な気がします。

ホテルメトロポリタンエドモント

ホテルメトロポリタン エドモント スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月6日)

ゆずはな様

この度のご慶事、誠におめでとうございます。
当ホテルへのご来館をいただき、誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

新郎新婦様のご準備の甲斐もあり、ゆずはな様には素敵なお時間をお過ごしいただけた
ご様子が伝わってまいりました。

ご披露宴当日は、主役である新郎新婦様に代わりまして私どもホテルスタッフが
ゲストの皆様のおもてなしをさせていただいております。
スタッフのご対応におきましてもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

ゆずはな様のお褒めのお言葉を糧に、今後もスタッフ一同心からの温かみある
サービスを目指して精進してまいります。

機会がございましたら、ぜひまたホテルメトロポリタン エドモントへお越しください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8