飯田橋駅, 水道橋駅
やみー123 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

料理重視、おもてなし重視向け
やみー123さん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

比較的高めですが、ご飯が美味しいので文句無し。

ホテルだけあってかなり整っていました。
控え室の部屋数が多いのでゲスト向けもばっちりです。

かなり提案してくださるご様子でした。
人前式のプランもあっておもしろかった。

食べ物の評価が高いだけあって、かなり良かったです。
シンプルなものすら美味しくてこれならゲストも大満足!と思いました。

さすがホテルというべきか、素晴らしかったです。
ホスピタリティがすごい。おもてなしに力を注いでいるのがよく伝わってきた。

駅から5分弱歩きますが、信号を渡るとすぐかります。迷わずいけました。

食事に本当に力を入れていることが伝わってきます。
パンフレットが食事だけで一冊あります!笑
式場何処も同じならゲストに喜んでもらいたいので食事を判断基準にしていました。
ここなら文句ないです。

やみー123さんが比較検討した式場

ホテルメトロポリタンエドモント

ホテルメトロポリタン エドモント スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月22日)

やみー123 様

この度は誠におめでとうございます。

たくさんのお式場がある中、当ホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げmす。

お料理、スタッフ力、立地・アクセスなどにおいて高いご評価をいただき、
スタッフ一同誠に光栄に存じます。
また、「文句なしの式場」と最高のお褒めのお言葉をいただき、喜びと同時に
身が引き締まる思いもございます。

やみー123様にもコメントいただきました通り、私どもはお料理に大変力を入れて
おりまして、全てのお客様にご満足いただけますよう精一杯の努力をいたしております。
ことお料理に関しましてはお伝えしたいことが多く、メニュー内容に加えまして
シェフの想いやこだわりの詰まったパンフレットをご用意させていただいております。

新郎新婦様、そして大切なゲストの皆さまに「おいしくて幸せな時間」をお届け
できればと、スタッフ一丸となりお手伝いをさせていただきますので、
安心してお任せいただければと存じます。

何かご不明な点などございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。
素敵な口コミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやみー123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8