2018年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 総合 1 位
mini320 さん (男性)
2019年3月
2019年4月

ホテルならではの行き届いたサービスが良い
全くありませんでした
mini320さん(ホテルメトロポリタン口コミ)

20名前後で120万程なので、予算想定内な感じです。

チャペル、披露宴会場共にとてもキレイで導線もいい感じです。
チャペルの外が、周りの建物の看板等が見えるので若干気にはなります。

特に演出等は考えていなかったので、あまり重要視していません。

品揃えも多く、気に入ったものがすぐに見つかりました。

何点か試食させて頂き、全てとても満足のいくものでした。

下見の案内は、大変わかりやすくかつスムーズで、当日のイメージも付きやすかったです。
ホテルならではの細やかな配慮も良いと思います。

最寄駅から大変近く、とても分かりやすい立地です。
遠方から来る方も、迷わずに行けると思います。

いくつか池袋近辺の結婚式場の見学に行きましたが、
こちらの会場が一番良かったです。

ホテルメトロポリタン

ウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月16日)

mini320様

この度はおめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からホテルメトロポリタンをお選びいただき、ご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ご見学いただいたのはスカイバンケットでしょうか。ホテル最上階にあり、ご会食ご希望のお客様に大変ご好評いただいております。

お料理についてもお褒め頂きましてありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。ホテルに和洋中のシェフがおり、ご結婚式のお料理も手掛けております。パンもこだわってご用意をしております。

おふたりとご一緒に結婚式を創りあげていければ幸いでございます。mini320様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmini320さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-590692
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1