(^^) さん (女性)
2017年10月
2018年8月

スタッフが話しやすい。
料理の値段が少し高い
(^^)さん(ホテルメトロポリタン口コミ)

料理の品が、何となく物足りなさを感じ、お寿司などを増やすこともできましたが、試食ができないので、味に不安もあり辞めました。

よくある披露宴会場だが、ホテルなので、遠方ゲストはわかりやすいと思う。結婚式の予約や、相談をする場所もホテルに入ったらすぐわかる。

演出などは見ていない。

どこの式場でも出てくるような料理だとは思った。味は美味しいが、もう少したくさん試食したかった。あれもこれもと料理を追加したら、高くなるだろうなという印象。

式場スタッフの担当していただいた方は、とても話しやすくいい方だった。飲み物もたくさんおかわりをくれて、気がきいた。

場所はかなりわかりにくかった!

この会場にしなかった理由は、料理と費用でした。料理は真ん中のプランだと、物足りなさを感じてしまい、品数を増やすと料金が高くなるのでやめた。

ホテルメトロポリタン

ウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月14日)

(^^)様

この度はおめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から、ホテルメトロポリタンをお選びいただきご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフにおきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスや接客を提供できるよう努めてまいります。

また、お料理に関しまして、(^^)様のご希望されているイメージとは異なってしまったようで、大変残念に思います。ご指摘いただきました点を真摯に受け止めまして、今後改善させていただきたいと思います。

これからもスタッフ一同皆様に喜んでいただけます様、努力してまいります。お近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(^^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-590692
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1