ミープ さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

思ったよりもお値段が高いです。
ミープさん(ホテルメトロポリタン口コミ)

お値段がリーズナブルという口コミで参加しましたが、実際はけっこう高かったです。もしかしたら人気のある会場さんで余裕があるのかなと思います。特に当日成約特典もなく値引きも少しされているという感じでした。

チャペルは外に出る感じです。中は広くてキレイでした。中庭でフラワーシャワーもできますが、思ったよりもやや狭いです。

特に話はなかったのでわかりませんが、シティホテルなのでなかなか強いこだわりは難しいかもですね。

前菜、スープ、メインととても美味しかったです。特にスープはクリーミーで濃厚な味付けが良かったです。ただ、フカヒレが入っているのがナゾでした。パンにもこだわりがあるようで確かにとても美味しかったです。大きめなので一つでお腹いっぱいになりそうです。また、デザートがJRのペンギンでとても可愛かったです。しかもかなり美味しい。下のお店に売られていました。

丁寧に説明してくれました。ただ、具体的なイメージの話は特になかったです。
営業の押しもなく割と余裕がある感じがしました。私たちの後もフェアのお客さんがいたようなので、特に覚えていないのか電話もなくといった感じです。

駅からは近いのですが、池袋西口なので自分達は行きづらいと思いました。

ミープさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミープさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1