えらべる さん (女性)
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 5.00

雰囲気、スタッフ、料理が◎
えらべるさん(ホテルメトロポリタン口コミ)

特典が多く魅力的でした。
また、割引も多くされていますが予算を大幅にオーバーしてしまいました。

チャペルが個性的な造りで明るい印象です。
チャペルの隣は庭園があり、かわいらしく写真撮影をするには良いと思います。
わりと広々としているのでブーケトスなども十分に出来ます。
披露宴会場もきれいでモダンな印象です。
眺めも良く明るくとても気に入りました。
大きな窓も開放感があり景色が良かったです。

全体的にどれもおいしく満足です。
スープの段階でおなかいっぱいで、女性は値段の安いプランでもボリュームは十分かと思います。
デザートが可愛らしくとても楽しめます。
ちょっとしたサプライズになるかもしれません。

明るく気さくな方で、ハーフコースの試食の参加ではなかったのですが、こんなフェアもあったんですね、知らなかったと話をしていたら気を利かせて頂き試食会にも参加させて頂きました。
料理重視だったのでとてもありがたかったです。

池袋駅からすぐなのでとても便利です。
遠方からのゲストでも安心です。

えらべるさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえらべるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1