クリムブリュレ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年10月

他の花嫁さんを見てしまうかも
クリムブリュレさん(ホテルメトロポリタン口コミ)

独立型チャペルで、外に出たらフラワーシャワーやブーケトスなどできるスペースもありましたが、そこで別の花嫁さんを見てしまいいい気分はしませんでした。
チャペルの中は白を基調としていて、清潔感があり良かったです。

サプライズで新郎とその友人からダンスがあり盛り上がりました。
スペースもしっかり取れていました。

特に印象に残る料理はありません。
お肉が少し固かったイメージです。
ボリュームはしっかりとあり、お腹いっぱいになりました。
ケーキも普通でした。

スタッフの方は特に印象はないですが、ホテルの方なのでどの方もしっかりとした接客をされていました。

駅から近いのでアクセスはいいですが、
慣れない私には少し分かりにくかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクリムブリュレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1