くうこちゃん さん (女性)
2016年9月
2016年10月

お料理の美味しいホテル
くうこちゃんさん(ホテルメトロポリタン口コミ)

表からみるより、ホテル内がキレイでした。
着替室の中には赤ちゃんのミルク用の給湯器があり、しっかりとしたホテルだな、という印象でした。

ちらし寿司に入刀し、ご両親にバイトしていました。
そのあと、ちらし寿司がゲストに振る舞われました!

和前菜はとてもキレイに盛り付けられていましたし、お肉料理は柔らかくてとても美味しかったです!!

席を外して戻ってきたタイミングで温かい料理を出してくれたり、飲み物も気づかってもらえました。

駅から近く、場所もわかりやすかったです。
ホテル近くにヘアセットできる美容院がありました。(ホテル内でも美容院があり、ヘアセットができたようです)
二次会は近くのお店でしましたが、まわりにカフェがあったのでスタートまでお茶して待てるなど、全体的に利用しやすかったです。

ホテルオリジナルのバームクーヘンを引菓子としていただきました。
こちらも、ナッツがまぶしてあり、とても美味しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくうこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1