mokaran さん (男性)
2016年9月
2016年10月

コストが安く、スタッフの対応がよかった。
特に残念と思うところはありませんでした。
mokaranさん(ホテルメトロポリタン口コミ)

見積もりは60名で250万円くらいでした。値段があがりそうなところとかを細かく聞いたところさほど値上がりしなさそうな印象を受けました。

会場が4つあり、自分の好みで選べるのでとてもいいと思います。チャペルはとてもかわいかったです。

バルーンを飛ばせる演出やブロッコリートスなどいろいろな演出ができるみたいなので、楽しい結婚式にできそうと思いました。

そんなに種類がたくさんあるわけではなっかたのですが、最新のものや流行のものが取り揃えられており十分な選択肢なのかなと思いました。和装の衣装も見たかったのでそれがあまり見られなっかたのが残念でした。

自家製のパンがとてもおいしかったです。料理も全体的においしかったです。
実際の式では好きな組み合わせで料理プランを組んでもらうこともできるみたいなので、料理面では満足してもらえそうだと思いました。

若い女性の方でしたが、質問にはなるべく丁寧にわかりやすく伝えてくとても親切な担当さんでした。また、日程などをあまり急かすようなこともされなっかたので安心していられました。

池袋から徒歩5分くらいでいけるところだったので、とても便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmokaranさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

リーズナブルだと思います。また、見積りから値上がりしそうなポイントが明確で、安心感がありました。式場内にあるドレスショップの見学もでき、衣装代がいくらかかりそうか見当をつけることもできました。 良...

横に広い披露宴会場
    youu さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

入っていない項目もあるので、いくら上がるか不安があります。しかし、丁寧な対応をして下さる方だったため、細かく伝えて再度見積もりを作っていただこうと思います。 チャペルのステンドグラスがキレイです。...

チャペルの写真です。
    ライごろー さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年10月)

大人11名、子供4名で80万円位の見積書をいただきました。 実際にはスナップ写真やビデオをつけたり、 お花やお料理のグレードアップなど、希望すればプラスになって行くかと思います。 チャペルは独...

バタール さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1