とっくん0710 さん (男性)
2016年8月
2016年8月

立地、お料理も良くて、費用もリーズナブル
とっくん0710さん(ホテルメトロポリタン口コミ)

見積もりは、必要なものをすべて入れていただいても、ほぼ予算内で収まりました。リーズナブルで、大満足です。

チャペルは窓もなく、少し狭い印象を受けました。披露宴会場は、大きな窓から東京が一望でき、とても明るく素敵でした。改装したばかりとのことで、とても綺麗でした。ただ、絨毯の模様があまり好みではなかったです。

チャペルでは生演奏をしてくれるそうです。親族のみの式なので、とくに演出等は考えておらず、ご相談しませんでした。

提携先のお店の衣装の一部を見せてくださいました。会場にないものもイメージを伝えれば、他の店舗から取り寄せることもできるそうです。

前菜、スープ、肉料理、デザートを頂きました。ふかひれ入りのパイ焼きスープが美味しかったです。肉料理は国産牛にランクを上げたほうが良いように思いました。スイカのペンギンのデザートはとてもかわいくて、子どもが喜びそうだなと思いました。

担当の方がとても丁寧に説明してくださいました。

メトロポリタン口からすぐなので、大変便利です。

とっくん0710さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとっくん0710さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1